Следуй за мечтой

Трансляция завершилась 9 декабря 2021
Начать просмотр

Социальный стендап, или истории от первого лица о том, как создается инклюзивное общество.

Люди с инвалидностью ведут активный образ жизни — учатся, работают, путешествуют, покоряют вершины Эльбруса, участвуют в конкурсах и олимпиадах. А еще вносят свой вклад в развитие инклюзивного общества — идеями, разработками и даже изобретениями. Но общество знает об этом очень мало.
Социальный стендап призван исправить ситуацию и дать возможность людям с инвалидностью рассказать о себе, о своих проектах.

Участие в стендапе примут создатели социально значимых проектов, блогеры, инклюзивные волонтеры, специалисты региональных общественных организаций людей с инвалидностью, создатели программ и разработчики средств реабилитации и другие.

Информация предоставлена организацией ФГБУК «Российская государственная библиотека для молодежи». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна