Финал конкурса «Женский голос Арктики»

Трансляция завершилась 7 декабря 2021
Начать просмотр

В Мраморном зале Российского этнографического музея Санкт-Петербурга состоится торжественное завершение медиаконкурса «Женский голос Арктики».

Вы узнаете имена трех победительниц из восьми финалисток, про которых снимут одноименный документальный фильм. Их истории тронули жюри, и теперь надеемся, не оставят равнодушными и сердца зрителей. Все финалистки получат призы от спонсоров конкурса.

На мероприятии будут присутствовать представители оргкомитета конкурса во главе с руководителем медиапроекта — кинорежиссером Милой Кудряшовой, финалистки конкурса, а также петербургские члены жюри: Андрей Головнев, Юрий Кравцов, Софья Унру и Ольга Подшувейт.

В конкурсе заявили о себе более ста конкурсанток из 8 регионов РФ — Чукотский автономный округ, Хабаровский край, Красноярский край, Республика Бурятия, Ненецкий автономный округ, Ямало-Ненецкий автономный округ, республика Саха (Якутия) и Санкт-Петербург.

Информация предоставлена организацией ФГБУК «Российский этнографический музей». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна