Лев Гурыч Синичкин

Трансляция завершилась 3 декабря 2021
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Старый актер Лев Гурыч Синичкин мечтает о главной роли для своей юной талантливой дочери Лизоньки. Однако, ей противостоит могущественная примадонна труппы с ужасным характером и большими связями.
Действие русского водевиля разворачивается в провинциальном театре, но на самом деле все его положения указывают на закулисье императорских театров. У многих действующих лиц существовали вполне определенные прототипы, однако их характеры даны в специфически утрированном виде. Они легко угадывались зрителями-современниками, но со временем стали стерты для следующих поколений, что на самом деле и неважно — артистические натуры, пусть даже в утрированном виде, повторяются в своих типажах и все равно не утратили тех же пороков и характеристик.
После ряда усилий героев и веселых недоразумений мечта старика сбывается.

Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.