Спасти камер-юнкера Пушкина

Трансляция завершилась 28 ноября 2021
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

«Спасти камер-юнкера Пушкина» — про что будет спектакль с таким названием? Что там важно? О чем вся эта история? О маленькой и пропавшей жизни, об одном нелепом подвиге (правда, так и не случившемся), но окрасившем эту заблудившуюся жизнь.
Спектакль о возрождении человеческой души. Питунин — герой нашего времени. Его история — это крик современного человека, может быть, человека слабого, человека, который оказался на распутье. О том, как это хорошо «знать, что такое честь».
Спектакль «Спасти камер-юнкера Пушкина» адресован юной зрительской аудитории из числа подростков и молодежи. Посмотрев спектакль, зрители проживут жизнь главного героя Питунина: детство с суровой воспитательницей из детского сада; школьные годы с училкой, заставлявшей зубрить, армию с настоящим полковником и, наконец, свободу «лихих 90-х».

Информация предоставлена организацией БУ ХМАО-Югры «Няганский театр юного зрителя». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.