Мастерская радости «Вытынанки»

Трансляция завершилась 7 декабря 2021
Начать просмотр

«Вытынанка» — это технология ажурного силуэтного резания, ее название произошло от украинского слова «вытынаты», что значит «вырезать». Мало кто знает, что такое вытынанки, но на самом деле с этой декоративной техникой знакомы все, начиная с раннего детства. В этом стиле каждый когда-то делал новогодние бумажные снежинки, фигурки снеговиков, Деда Мороза, различной новогодней атрибутики и клеил на окна. Члены библиотечного детского кружка по интересам «Атмосфера творчества» будут работать по готовым шаблонам — вырезать специальными канцелярскими ножами рисунки новогодней тематики.

Информация предоставлена организацией МАУК «Межпоселенческая центральная библиотека» муниципального района Туймазинский район Республики Башкортостан. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна