Кинопоказ научно-популярного фильма

Трансляция завершилась 21 ноября 2021
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Районный Дом культуры селп Воробьевка в рамках Фестиваля научного кино организует киноклуб «Эпсилон» и проведет онлайн-кинопоказы научно-популярных фильмов, один из которых «Лес. Кто меняет правила», в сюжете которого: незаконные лесозаготовки — это глобальный бизнес, прибыль которого исчисляется миллиардами долларов. Александр фон Бисмарк, потомок «железного канцлера» и глава Агентства экологических расследований в Вашингтоне, успешно расследует махинации лесной мафии по всему миру, записывая свои разоблачения на скрытую камеру. Его цель — изменить сознание гражданского общества и добиться разработки нового кодекса поведения для участников мировой экономики и потребителей.


WOOD — экологический триллер, который черпает напряжение в грустной повседневной реальности.

Информация предоставлена организацией МКУК «Многофункциональный центр культуры и творчества». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте