Павел Иньков. «Песни-птицы, поющие в сердце»

Трансляция завершилась 26 ноября 2021
Начать просмотр

Поэт и музыкант Павел Иньков — один из основоположников рок-н-ролла в Ханты-Мансийске, сочиняет стихи и песни с конца 80-х годов. На сегодняшний день — лидер-вокалист, слайд-гитарист и автор песен музыкального проекта Willliam Blake. Выступал с концертами в Ханты-Мансийске, Екатеринбурге, Петербурге, Москве, Бологом, Арзамасе, в палаточном городке Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского монастыря и др.

Вместе с исполнителем выступят Демури Апаликов, Алексей Ефремов, Илья и Тимофей Верховские. Ведущий вечера — Демури Апаликов.

Трансляция будет интересна всем поклонникам рок-н-ролла и современной поэзии.

Информация предоставлена организацией БУ «Музей Природы и Человека». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна