Балет «Белоснежка и семь гномов»

Трансляция завершилась 22 октября 2021
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Это было в те времена, когда в Королевских лесах еще жили добрые гномы. Правила страной злая Королева, и не было ей равной по красоте. Целые дни любовалась она своим отражением в волшебном зеркале и не заметила, как маленькая падчерица Белоснежка выросла, встретила свою первую любовь и стала прекрасней самой Королевы. Однажды, узнав о красоте Белоснежки, Мачеха в гневе приказала придворному егерю отвести девушку в лес и убить. Но красавица Белоснежка осталась жива, не смог очарованный ее добротой и красотой егерь выполнить приказ Королевы. Она встретила добрых друзей — зверей, птиц, бабочек, и, главное, семерых веселых и добрых гномов.

Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.