Шансон любимого города

Трансляция завершилась 22 октября 2021
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Концертная программа «Шансон любимого города» открывает фестиваль искусств «Дни российской культуры», который ежегодно проходит в середине осени.


Осень — это не всегда дожди и плохое настроение, это время любоваться красотами природы, и совершать романтические прогулки и встречи. Мы приглашаем наших дорогих зрителей послушать хорошие песни в жанре шансон.


Что такое шансон? Однозначного мнения на этот счет нет. С уверенностью о нем можно сказать лишь одно: шансон — это просто хорошая, душевная и искренняя песня. Известные шансонье — это Шарль Азнавур и Джо Дассен, Булат Окуджава и Владимир Высоцкий, Любовь Успенская и Елена Ваенга. Одним словом, это музыка для души, которая не усыпляет, не напрягает и всегда рядом в нужный момент.

Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.