Годы учебы Ахмата-Хаджи Кадырова

Трансляция завершилась 21 октября 2021
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Ахмат-Хаджи Кадыров сделал все для того, чтобы в Чеченской Республике воцарились мир и процветание, чтобы Россия сохранилась как целостное и сильное государство.


Сотрудница музея проведет экскурсию детям, где расскажет о религиозном образовании Ахмата Кадырова. Расскажет об годах учебы в медресе «Мир-Араб», об учебе в Ташкентском исламском институте и Амманском исламском университете. Дети увидят фотографии тех годов и фотографии, когда Ахмат Хаджи стал заместителем имама Гудермесской Соборной мечети. Для школьников будет проведена обширная экскурсия по залу музея. Цель данного мероприятия — проявление интереса к культурной жизни подрастающего поколения.

Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Экскурсии