Я слушаю осень

Трансляция завершилась 16 октября 2021
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Мероприятие «Я слушаю осень» будет проведено в рамках проекта «Камертон» Бессоновской детской школы искусств.


Обучающиеся преподавателя Александры Будылиной исполнят музыкальные произведения на гитаре и прочитают стихи про осень. Дети прослушают осеннюю музыку выдающихся композиторов в исполнении великих музыкантов. Вместе с преподавателями теоретического отделения Ларисой Дручининой и Анной Голик дети проанализируют услышанную музыку и расскажут о произведении, которое им понравилось. Александра Будылина проведет мастер-класс по изготовлению осенней поделки. Дети будут вовлечены в творческую деятельность.

Информация предоставлена организацией Бессоновская детская школа искусств. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.