Дорогами Троепольского

Трансляция завершилась 18 октября 2021
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Гавриил Троепольский — человек уникальный. Добившись больших успехов в сельском хозяйстве, он смог также состояться и как писатель. Его повесть «Белый Бим Черное ухо» покорила читателей не только в России, но и во всем мире. Его наследие изучается, в родных городах ему ставятся памятники и открывают мемориальные доски.


В рамках Воронежского библиотечного форума именных библиотек в прямом эфире состоится презентация постоянно действующей экспозиции «Человек и его время», посвященной Троепольскому. Все желающие познакомятся с биографией писателя, историей семейного архива, увидят его личные вещи, а также узнают о редких изданиях его повести на иностранных языках.

Информация предоставлена организацией Библиотека № 32 им. Г.Н. Троепольского. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Экскурсии