Музыкально-поэтическая композиция «Я только девочка…»

Трансляция завершилась 8 октября 2021
Начать просмотр

На театральной площадке регионального книжного фестиваля «Белогорье» состоится показ музыкально-поэтической композиции по творчеству поэтессы Марины Цветаевой под названием «Я только девочка…».


Исполнители: Оксана Катанская, артистка Белгородского государственного академического театра имени Михаила Семеновича Щепкина; Янина Шевелёва, преподаватель кафедры теории музыки и вокально-хорового искусства Белгородского государственного института искусств и культуры; Яна Сапсай, концертмейстер кафедры теории музыки и вокально-хорового искусства Белгородского государственного института искусств и культуры.

Информация предоставлена организацией Белгородская государственная универсальная научная библиотека. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте