Играем в куклы

Трансляция завершилась 15 сентября 2021
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Кукла — непременный атрибут квартиры, где живет ребенок в любом возрасте — верхней границы нет. Среди поклонников кукол — люди любого возраста, национальности, пола и профессии. Куклы бывают разные: шарнирные, бумажные, авторские, будуарные, восковые, марионетки и даже карманные, о которых подробно описано в красочной книге Лидии Мудрагель «Ателье для кукол игровых и коллекционных». В прямом эфире сотрудница библиотеки совместно с мастерицей кукольного дела поговорят о том, как создаются авторские игрушки, какие нужны материалы, как раскрасить кукольное личико, как выполнить шарнирное крепление ножек, как создаются уникальные аксессуары и другие тонкости сотворения оригинальных игрушек.

Информация предоставлена организацией МБУК «Централизованная библиотечная система» г. Воронежа. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна