Hermitage Online. Скульптура в Большом дворе. Миры Ханса Оп де Бека

Трансляция завершилась 7 сентября 2021
Начать просмотр

Hermitage Online. Скульптура в Большом дворе. Миры Ханса Оп де Бека


В этот раз прямой эфир Hermitage Online пройдёт в Большом дворе Эрмитажа, где ежегодно выставляются скульптуры современных мастеров. Вместе с младшим научным сотрудником Отдела современного искусства и одним из кураторов проекта Елисеем Захаренковым мы расскажем о работе известного бельгийского художника Ханса Оп де Бека "Всадник".


Мы постараемся раскрыть для Вас образ этого кочевника прошлого или современного скитальца, стремящегося найти своё место в мире, и, конечно, ответим на вопросы в прямом эфире.


Все наши видео доступны и в записи.


#hermitage_online #эрмитаж_онлайн

Информация предоставлена организацией Государственный Эрмитаж. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Экскурсии

Трансляции в этом месте