Молодежная акция «Мы против террора»

Трансляция завершилась 6 сентября 2021
Начать просмотр

Терроризм и экстремизм — это исключительно большая опасность, способная расшатать любое, даже самое стабильное и благополучное, общество. Данная акция — это скорбь о погибших детях Беслана, заложниках «Норд-Оста» и жертвах, пострадавших от взрывов домов и крушений самолетов.

Библиотекарь расскажет о мерах предосторожности, которые необходимо соблюдать в случае возникновения террористической угрозы, а также о важности соблюдения правил пребывания в местах массового скопления людей, проведёт тренинги.

В рамках акции будет проводиться опрос, где молодые ребята выскажут свою точку зрения о терроризме.

Информация предоставлена организацией МБУК Центральная библиотека МР Благоварский район. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Дискуссии

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна