Доступность как ключевое свойство музея в эпоху пандемии

Трансляция завершилась 3 июля 2021
Начать просмотр

Летняя школа инклюзивных практик ГМИИ им. А.С. Пушкина — 2021.


С 1 по 10 июля ГМИИ им. А.С. Пушкина проводит Летнюю школу инклюзивных практик — проект по обмену опытом между музейными специалистами из разных городов и регионов. В этом году школа проходит в партнерстве с Центром цифровых культур и медиаграмотности НИУ ВШЭ, особое внимание в программе уделяется цифровой доступности.


Евгения Киселёва, куратор проекта «Доступный музей» ГМИИ им. А.С. Пушкина.


Лекция «Доступность как ключевое свойство музея в эпоху пандемии» посвящена истории программ доступности в музеях России и мира, в том числе тем преобразованиям, которые возникли в этой сфере на фоне пандемического кризиса.

Информация предоставлена организацией Государственный музей изобразительных искусств имени А.С. Пушкина. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте