Как выглядит идеальная заявка на грант?

Трансляция завершилась 5 июля 2021
Начать просмотр

Летняя школа инклюзивных практик ГМИИ им. А.С. Пушкина — 2021. С 1 июля по 10 июля в онлайн формате встречаются сотрудники музеев, благотворительных организаций и профессионалы из смежных областей. Фокус программы — практические аспекты доступности сферы культуры, в том числе на карантине и после него. Трансляции мероприятий публичной программы пройдут в социальных сетях музея и на портале «Культура.рф».


Вебинары, интерактивные экскурсии и занятия для 30 участников из регионов России пройдут на платформе Zoom. В программе — публичные мероприятия с трансляцией в социальных сетях, участниками которых смогут стать все желающие. Как выглядит идеальная заявка на грант? Наталья Полякова, исполнительный директор Благотворительного фонда «Абсолют-Помощь».

Информация предоставлена организацией Государственный музей изобразительных искусств имени А.С. Пушкина. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте