По зову сердца

Трансляция завершилась 29 мая 2021
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Слово «волонтер» произошло от французского volontaire — изъявляющий волю, доброволец. На развитие волонтерства сильно повлияла церковь, которая привлекала прихожан к помощи в благоустройстве церковных и близлежащих территорий, приготовлении еды нуждающимся, в пошиве одежды и других делах.


В Старом Осколе работает много организаций с добровольным членством. Все они по-разному специализированы: кто-то помогает животным, кто-то больным детям, другие старикам, природе или занимаются поиском людей.


Фильм «По зову сердца» вобрал в себя интервью с волонтерами различных организаций города Старый Оскол. Волонтеры расскажут, в чем их главные цели и что побудило их заняться добровольной деятельностью.

Информация предоставлена организацией Старооскольский краеведческий музей. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте