Масленица. Мастер-класс по изготовлению блинов

Трансляция завершилась 10 марта 2021
Начать просмотр

Масленица! Самый веселый, озорной и вкусный праздник! Мурманский областной Дворец культуры им. С.М. Кирова приглашает всех желающих на мастер-класс по изготовлению блинов. Мастерицы фольклорного ансамбля «Беломорье» раскроют секреты приготовления этого вкуснейшего лакомства. Из пшеничной и гречневой муки, на молоке, кефире или ряженке, на дрожжах или без них. А участники ансамбля народной песни «Горенка» споют веселые песни и, конечно, какой праздник без танцев и веселых игр.

Ведущие: участники заслуженного коллектива народного творчества фольклорного ансамбля «Беломорье» (руководитель — Чернова Татьяна) и участники ансамбля народной песни «Горенка» (руководитель — Серова Юлия).

Информация предоставлена организацией ГОАУК «Мурманский областной Дворец культуры и народного творчества им. С. М. Кирова». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна