Паблик-ток «Обучение в Европе» с Анастасией Лоншаковой (Иркутск)

Трансляция завершилась 25 февраля 2021
Начать просмотр

#radisvetaeducation — образовательный онлайн-проект для танцовщиков contemporary dance, профессионалов из театральной сферы, а также молодых людей, которые только встают на путь изучения перформативных практик и современного танца, и хотят выбрать достойное образование в этом направлении.


В рамках #radisvetaeducation проходят открытые образовательные онлайн лекции со спикерами-практиками по современному танцу, искусству, site-specific театру, медитации и саморазвитию.


Организаторы: www.radisveta.com.


На паблик-токе поговорим про обучение современному танцу в Латвии, в Академии культуры на магистерской программе «Искусство современного театра». О том, как создавать международные коллаборации с иностранными художниками, форматы взаимодействия с ними.


Анастасия Лоншакова (Иркутск) — танцовщица contemporary dance, перформер, хореограф, видео-художник.
Ярослав Францев (Москва) — идеологический и художественный руководитель компании RADI SVETA, режиссер-постановщик, хореограф, сценограф.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.