Встреча с Борисом Любимовым «Театр, и мы»

Трансляция завершилась 5 декабря 2020
Начать просмотр

Театр в эпоху пандемии — явление новое. И его только предстоит осмыслить.


Борис Любимов уверен: «Всегда найдутся зрители — не будем преувеличивать их количество, — которым это важно, которые хотят вырваться из своей квартиры и пойти куда-то. Это роднит их с любителями кино, но при этом они идут в театр, который, в отличие от кино, покажет им не тени людей, снятых несколько лет назад, а живого человека».


Борис Любимов — театровед и педагог, театральный критик, кандидат искусствоведения (1977), заслуженный деятель искусств РСФСР (1990), профессор (1991), ректор, Высшего театрального училища имени М.С. Щепкина (с 2007 года), заместитель художественного руководителя Государственного академического Малого театра России (1999), заведующий кафедрой истории театра России ГИТИС (с 1982).

Информация предоставлена организацией Государственный центральный театральный музей им. А.А. Бахрушина. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте