Живая история. Военно-историческая реконструкция в ХМАО-Югре

Трансляция завершилась 4 декабря 2020
Начать просмотр

Виктор Крот — директор автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования «Центр технического и гуманитарного развития», лидер движения военно-исторической реконструкции в ХМАО-Югре в ходе своего выступления затронет несколько тем. Он поговорит об истории возникновения и развития военно-исторической реконструкции в ХМАО-Югре, расскажет, что надо иметь для военно-исторической реконструкции, что надо знать для организации реконструкции, как готовить личный состав для проведение «боевого столкновения». На встрече также тобсудят дальнейшие перспективы реконструкторского движения в ХМАО-Югре и России.

Открытая лекция проходит в рамках VI Военно-исторических чтений «Великий подвиг народа».

Информация предоставлена организацией БУ «Музей Природы и Человека». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна