Герцогиня.G

Трансляция завершилась 6 декабря 2020
Начать просмотр

«Герцогиня.G». Именно такое название было дано режиссером спектакля Филиппом Разенковым новой постановке театра — оперетте Жака Оффенбаха «Герцогиня Герольштейнская».

«Блестящий музыкальный фельетонист, сатирик-буфф, импровизатор…» Жак Оффенбах в своих произведениях насмешлив, порой фриволен, но, главное, остро злободневен. И именно пародию на современную жизнь, на проявление разных чувств и, в первую очередь, чувства любви, зрители увидят на сцене #BashOpera в премьерном спектакле. Кроме того, постановка будет напоминать скорее мюзикл, чем классическую оперетту, ведь на сцене будут танцевать все: хор, артисты балета, солисты. Энергия жизнелюбия захлестнет всех своим мощным потоком, будет биться через край.

Информация предоставлена организацией ГБУКиИ РБ «Башкирский государственный театр оперы и балета». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Спектакли

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна