Кулинарное шоу «На завалинке. Готовим купинскую окрошку»

Трансляция завершилась 17 июля 2020
Начать просмотр

Белгородский государственный центр народного творчества представляет свое кулинарное шоу «На завалинке. Готовим купинскую окрошку».

Самое популярное летнее блюдо, окрошку, каждый готовит по-своему. Кто-то предпочитает делать заправку квасом, кто-то кефиром, кто-то газированной водой. В селе Купино Шебекинского городского округа есть фирменный, традиционный рецепт, который раскрывает руководитель центра традиционной культуры и ремесел Марина Болтенко. Изюминкой программы стала обстановка: сельский быт воссоздали до малейших деталей. Любимое летнее блюдо готовится по самым традиционным технологиям.

Информация предоставлена организацией ГБУК «Белгородский государственный центр народного творчества». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна