Показать
Спектакли

Спектакль «Три поросенка»

29 ноября 2020
от 250 руб.
Показать
Событие завершено

Всем известна сказка о немного беспечных, простодушных, добрых и веселых поросятах Ниф-Нифе, Нуф-Нуфе и чуть более мудром Наф-Нафе. История похождений этих милых братцев стала основой для пьесы, созданной классиком отечественной детской литературы Сергеем Михалковым.

Кругленькие, розовенькие, с одинаковыми пятачками и хвостиками поросята − само умиление. По задумке режиссера Елены Снегиревой зритель застает их в младенческом возрасте. Сорванцы растут и умнеют, резвятся на солнышке, играют в бадминтон, ловят сачком бабочек и даже сочиняют стихи.

Приходит время строить себе на зиму домики. Ниф-Ниф делает дом из соломы, Нуф-Нуф – из веток, а Наф-Наф − из камня. Отвага, с которой эти малыши борются за свою жизнь, не может не восхищать, и зрители оказывают им поддержку, бросаются защищать, прощая им ошибки и маленькие слабости.

Немного изменился и сюжет сказки. Храбрые зайцы охраняют лес от Волка, изгнанного за свои проделки. Папа-заяц бродит по лесу с двустволкой, а Серый Волк от тоски закатывает такие арии, что разжалобит даже камень.

Рекомендуемый возраст – с трех лет.

Дата и время проведения
Событие завершилось
Место проведения
Смотрите также